reologia oscilatoria

Curso "Reología Oscilatoria en Alimentos": Primer encuentro

Fecha: 
Vie, 05/04/2013 - De 18:00 hasta 21:00

 

 

El Instituto de Ciencias Básicas y Aplicadas reedita el seminario “Reología Oscilatoria. Aplicación en Alimentos”, actividad compuesta por cuatro encuentros semanales que tendrán lugar los viernes de abril (5 - 12 - 19 - 26/04), de 18 a 21 horas, en el aula 2 A del Campus.

 
Destinada a alumnos avanzados de la carrera Ingeniería en Tecnología de los Alimentos, la actividad es gratuita y coordinada por el ingeniero Juan Pablo Bertello. Se entregarán certificados de asistencia.
 
 

Vie, 22/03/2013 - 10:04

Reología Oscilatoria en Alimentos

Destinado a alumnos avanzados de la carrera Ingeniería en Tecnología de los Alimentos, este seminario iniciará el próximo viernes 5 de abril, a las 18 horas, en el Campus.